По информации, представленной агентством SyriaHR, турецкий патруль, который инспектировал трассу М4, предпринимал попытку заблокировать российскую колонну неподалеку от города Мухамбель. Сообщалось также, что турки взялись проводить инспекцию лишь своими силами, что вызвало предположение о скрытом противостоянии между турецкими военнослужащими и войсками РФ.

Однако позже пришло опровержение этой информации. Источник заявил, что блокировка россиян турецкими военными – это нечто из области фантастики. У турок имеются серьезные проблемы внутри своих войск, поэтому они вряд ли будут увеличивать их число, вступая в противостояние с российскими патрулями.

Так, совсем недавно две группы турецких военных на той же трассе М4 затеяли потасовку из-за продвижения колонны. Из-за этого даже пришлось временно останавливать технику. На российские же патрули, которые чаще всего работают вместе с турецкими военными, нападают террористические группы.

Вам может понравиться

Анастасия Волочкова показала лицо своего нового мужчины

Анастасия Волочкова, бывшая балерина и телеведущая, разместила в соцсети «Инстаграм» фотографию, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Генсек Лиги арабских государств об участии Турции в Нагорном Карабахе: «Это плохо кончится»

Генеральный секретарь ЛАГ (Лига арабских государств) Ахмед Абул Гейт заявил, что Турция… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: