Певица Светлана Лобода на своей странице в Instagram поделилась новой фотографией с младшей дочерью Тильдой.

Ранее, как отмечается, певица никогда не показывала лицо своей дочери. На этот раз она немного расслабилась и опубликовала фото, где она с Тильдой позируют в солнцезащитных очках. В подписи Лобода указала, что «нет любви безусловнее, чем любовь матери к своему ребёнку». Фото, по всей видимости, было снято несколько недель назад, так как певица с дочерью позирует на территории, напоминающей отель.

Среди поклонников Светланы уже давно ходят слухи о том, кто же является отцом Тильды. Многие убеждены, что это лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, однако ни он сам, ни Светлана, этот вопрос не комментируют.

Сейчас, как в шутку заметили некоторые пользователи сети, поклонники певицы будут с микроскопом рассматривать, похожа ли Тильда на немецкого исполнителя.

Вам может понравиться

Компания Apple собирается разработать собственный поисковик

Компания Apple, как сообщает издание Financial Times, занялась разработкой собственной поисковой системы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Поклонскую и Милонова не пустили на заседание в ГД из-за отказа сдавать тест на COVID-19

В информагентстве «Интерфакс», сославшись на источник в парламенте, сообщили, что Виталия Милонова… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: