Как сообщает журнал Vogue, супермодель Белла Хадид, получившая ранее звание самой красивой женщины в мире, вернула в моду прозрачный топ из 2000-х годов.

Так, модель была замечена в Бруклине, отдыхающей со своими друзьями. Белла выбрала для выхода в свет «рваные» джинсы голубого цвета, белый кроп-топ, а также облегающий прозрачный лонгслив с синим оттенком. Образ был дополнен наплечной сумкой, сапогами с острыми носами, и золотистыми украшениями. Также модель был в чёрной маске.

Как считают эксперты, прозрачный лонгслив в скором времени станет весьма популярен у других знаменитостей и их поклонников. Также отмечается, что Белла в настоящее время одна из главных знаменитостей, которая популяризует стили, существовавшие 20-30 лет назад. В марте она уже вернула в тренд несколько вещей того времени.

Вам может понравиться

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: