Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что планируются съемки приквела под названием «Дом дракона».

Основой для него стала книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь». На днях стал известен исполнитель главной роли в этом проекте.

На роль короля Визериса Таргариена Первого создатели пригласили хорошо известного по «Острым козырькам» Пэдди Консидайна. Его персонаж – хороший и благородный человек, однако именно из-за этих своих качеств стать хорошим правителем у него не получится. Поэтому именно Визерис станет причиной распада династии и ужасной войны между двумя ее ответвлениями.

Пилотную серию «Дома драконов» снимет режиссер Мигель Сапочник. Верные поклонники «Песни льда и пламени» хорошо знают, что именно ему удалось явить миру один из наиболее зрелищных эпизодов «Игры престолов», который назывался «Битва бастардов». Создатели пока не раскрывают дату выхода приквела.

Вам может понравиться

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь ведущего Первого канала Романа Будникова спровоцировала скандал на шоу «Голос»

Очередное слепое прослушивание на шоу «Голос» отметилось скандалом. В этот раз внимание… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: