В социальной сети Twitter появились снимки со спутника Sentinel-2, на котором можно увидеть процесс захвата российских территорий, прилегающих к Балтийскому морю. Состоялся он на учениях, которые проводятся в настоящий момент.

Любые учения российского флота вызывают интерес у западных стран. Именно поэтому один из их эпизодов попал на фотографии, сделанные европейским спутником. На них хорошо видно, что в отработке захвата полигона «Хмелевка» принимают участие юркие десантные катера, а также большие и малые десантные корабли «Минск», «Королев» и «Евгений Кочешков».

Российское военное ведомство ранее заявляло, что в учениях на территории Калининградской области приняли участие не только силы ВМФ. Помимо этого, к ним были привлечены вертолеты и самолеты, морские пехотинцы и 20 единиц как морской, так и наземной техники.

Спутник Sentinel-2 снял «захват» российской Хмелевки

Вам может понравиться

Daily Mail назвала ошеломляющим количество российских подлодок в Атлантике

Британская Daily Mail пишет, что число российских подлодок в северной части Атлантического… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России почти половина семей зарабатывает только на еду и одежду

В России почти половине семей денег хватает лишь на еду и одежду.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Гатчине федерального судью нашли мертвым с огнестрельным ранением

Следственный комитет Гатчинского района Ленобласти сообщает об убийстве мирового судьи Юрия Караваева.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: