На программе «Полный контакт» известный телеведущий Владимир Соловьев продемонстрировал зрителям видеозапись воздушного боя. По его словам, она была сделана в Нагорном Карабахе во время конфликта Азербайджана и Армении. Соловьев прокомментировал видео, посетовав на то, что опять недалеко от России идет война. Также он восхитился, красивым зрелищем, сравнив его со «Звездными войнами».

Через некоторое время один из зрителей программы написал, что данная видеозапись уже была опубликована на одном из китайских каналов видеохостинга YouTube. И на ней – не реальный воздушный бой, а эпизод из видеоигры Arma 3.

Ведущий отказался извиняться за свой прокол, сообщив, что делать это не перед кем. По его словам, со своими зрителями он способен разобраться и без чужого вмешательства. Кроме того, Соловьев захотел узнать «биографию» умника. Она нужна ему, чтобы понять, способен ли комментатор здраво судить о работе в эфире.

Вам может понравиться

В США отложили запуск производства истребителей F-35

Массовое производство истребителей F-35 в США было отложено Пентагоном. В качестве причины… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полевой лагерь военных России на границе Армении и Карабаха попал на фото

Сразу в нескольких армянских интернет-изданиях появились снимки военно-полевого лагеря с развевающимся над… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: