Сексолог Елена Перелыгина прокомментировала интимную жизнь Максима Галкина и 71-летней Аллы Пугачевой.

В отличие от многих, считающих, что этот аспект семейной жизни Пугачевой в силу возраста уже не интересен, Перелыгина считает иначе. По её мнению, Галкин и Пугачева весьма гармоничная пара с мощной «космической связью», и интимная жизнь перестанет Примадонну интересовать ещё нескоро.

Однако Галкину для сохранения интереса Пугачевой следует приложить некоторые усилия и выбрать правильную тактику. Так, сексолог советует певице быть не очень активной и рекомендует Галкину щадить её в постели и уж точно не пытаться посадить её на шпагат.

Также Перелыгина дала несколько рекомендация по выбору поз в ситуациях, когда партнёрша старше 50-лет. Она говорит о таких позах, как «На боку», «Миссионерская» и «Догги-стайл», пообещав, что в этих позах оба участника получат удовольствие.

Вам может понравиться

Актриса Настя Задорожная тайно вышла замуж

Актриса Анастасия Задорожная намекнула поклонникам о своём замужестве. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: