На Сахалине Следственный комитет передал в суд дело жительницы города Оха, обвиненной в причинении смерти из-за неосторожности. Инцидент, из-за которого будут судить 32-летнюю женщину, произошел в середине ноября прошлого года.

Следствие установило, что незадачливая владелица авто, у которой никак не получалось заехать в собственный гараж, призвала на помощь пенсионера 1956 года рождения. Мужчина не смог отказать в такой простой просьбе и начал руками указывать верное направление. Но девушка внезапно неверно выбрала скорость и совершила наезд на своего добровольного помощника.

В результате сильного удара мужчине оторвало голень левой ноги. Сильные болевые ощущения из-за ампутации, а также большая потеря крови привели к тому, что пострадавший скончался, не дождавшись приезда «скорой».

В настоящий момент обвинительное заключение по этому делу уже утверждено прокуратурой. Теперь степень вины женщины установит суд, который также назначит соответствующее наказание.

Вам может понравиться

Российская телеведущая восхитила поклонников фото в розовом бикини

Телеведущая и модель Виктория Лопырева порадовала своих поклонников в Instagram новым пляжным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: