Никас Сафронов, художник из РФ, решил встать на сторону Людмилы Поргиной, вдовы актера Николая Караченцова, которую начали критиковать за жалобы на проблемы с финансами.

Поргина в ходе недавнего интервью сообщила, что получает надбавку к пенсии в размере 30 000 рублей, так как имеет звание заслуженной артистки страны, но при этом она пожаловалась на низкие гонорары со стороны телеканалов за съемки в ток-шоу. Позднее супруга Бориса Щербакова пристыдила вдову, отметив, что нельзя на публику сокрушаться на такие темы. Лена Миро, известный блогер, возмутилась тем, что Поргина вообще получает надбавку, заявив, что не помнит ни одной ее роли.

Артистку поддержал Сафронов, указав на то, что она исполнила десятки ролей, снявшись во множестве картин, поэтому полностью заслуживает свое звание. Художник также назвал ее прекрасной актрисой, решившей пожертвовать своей карьерой ради любви. Он добавил, что если бы ему дали возможность назначать пенсии, то он бы выплачивал Поргиной не менее 150 000 рублей.

Вам может понравиться

В Коми от коронавирусной инфекции скончались 129 пациентов

На портале Стопкоронавирус.рф появилась информация о том, что за минувшие 24 часа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция купила у Украины С-125 для запуска ракет-мишеней

Недавно практически все СМИ, которые пишут на военные темы, сообщили о сделке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Азербайджане заявили о семи погибших при обстреле города Гянджа

Азербайджанский МИД заявляет, что армянские ВС обстреляли город Гянджа. По словам пресс-службы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: