Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт Дауни-младший, вполне могут стать основой для создания новой киновселенной. Об этом во время фестиваля Fast Innovation Company заявил сам американский актер. Также его поддержала жена Сьюзан.

Напомним, что в декабре следующего года намечена премьера третьей части фильма «Шерлок Холмс», в которой сыграет не только Дауни-младший, но и Джуд Лоу. Супружеская чета уверена, что эта картина может стать началом целой серии приключений знаменитого сыщика.

Сьюзан Дауни рассказала о том, что сюжет фильма можно существенно расширить, а также рассмотреть возможность съемки ответвлений, в которых главными героями будут отдельные персонажи основной ленты. Также супруга актера помечтала о том, что новой киновселенной заинтересуется стриминговый сервис HBO. Впрочем, как Сьюзен, так и Роберт Дауни сказали о том, что для воплощения этой идеи в реальность нужно вложить много денег и времени.

Вам может понравиться

Вышел трейлер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

На онлайн-фестивале Comiс-Con Russia все желающие смогли увидеть официальный трейлер картины «Охотник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: