Никол Пашинян заявил, что требуемый результат противостояния в Карабахе народ Армении сможет получить только в бою. Он призвал всех взяться за оружие и стать на защиту своей страны.

По словам главы правительства Армении, только эффективное ведение боевых действий, в которых будут участвовать все, кто способен держать оружие в руках, поможет отстоять свою страну. Пашинян отметил, что Азербайджан сейчас согласен на мир только в том случае, если Карабах станет его территорией. Это для Армении не является приемлемым результатом.

Напомним, что конфликт в НКР обострился 27 сентября. С тех пор Армения и Азербайджан уже дважды заключали соглашения о гуманитарном перемирии, однако практически сразу одна из сторон нарушала режим прекращения огня. Лидеры стран согласились на встречу в Москве, но и Никол Пашинян, и Ильхам Алиев уверены, что на ней не удастся найти точки соприкосновения для мирных переговоров.

Вам может понравиться

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пушков заявил, что Байден станет «укравшим выборы» президентом США

Крупнейшие издания Соединенных Штатов уже написали о победе Джо Байдена на президентских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабах доставлен новейший российский комплекс РЭБ

На фотографиях колонны российских миротворцев, передвигающихся в Нагорный Карабах, военные эксперты разглядели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: