Обнародованы первые спутниковые фотоснимки военной базы Азербайджана в Гяндже, якобы разбомбленного вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

Первое фото было сделано в минувшую субботу, 3 октября. На нем можно увидеть несколько самолетов, включая пару истребителей F-16 и транспортник Военно-воздушных сил Турции. Никаких разрушений на нем не видно. Вторая фотография была сделана через 5 дней. Самолетов на аэродроме уже нет, однако воронок от снарядов тоже не видно.

Согласно словам военного эксперта, несмотря на заявление о том, что военная база была полностью уничтожена карабахскими военными, на снимках не видно, что по ней попал хотя бы один снаряд. Однако удары «Градами» или «Смерчами» непременно оставили бы видимые следы. Поэтому можно предположить, что атаки либо не было, либо она оказалась безуспешной.

Вам может понравиться

Священника арестовали за групповой секс с доминатрикс на алтаре

Священника Трэвиса Кларка из Нового Орлеана, что в американском штате Луизиана, поймали… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин отчитал журналиста за “хрюканье” во время интервью

Владимир Путин отчитал журналиста, которому он дал интервью, за неуместное «хрюканье». Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский генерал рассказал о сложности полетов в стратосфере на истребителе Су-34

Владимир Попов, генерал-майор ВКС РФ, поведал о том, как сложно летать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: