Певица Александра Чвикова, известная под псевдонимом Алекса, дала своим поклонникам повод подозревать, что она рассталась со своим женихом.

Как сообщается, певица около месяца назад рассказала подписчикам в Instagram, что её возлюбленный сделал ей предложение. Она встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

Сейчас же пошли слухи, что пара разругалась. Так, поводом для появления этих слухов стало то, что Алекса удалила все их совместные фотографии, и даже снимок с обручальным кольцом. На странице Вячеслава, впрочем, все фото сохранились. Сами возлюбленные свои отношения не прокомментировали.

Отмечается, что Дайчев ради Алексы бросил свою жену, которая, к тому же, была беременна на то время. При этом он присутствовал на родах.

Некоторые поклонники Алексы теперь мечтают о том, чтобы певица приняла участие в реалити-шоу «Холостяк» и встретилась с Тимати, с которым состояла в отношениях во времена «Фабрики звёзд».

Вам может понравиться

Опубликовано видео разгона российским вертолетом Ми-8 американских военных в Сирии

В Сети был размещен ролик, на котором можно увидеть, как вертолет Ми-8… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи приезжий избил до смерти своего знакомого

В Сочи местный житель был до смерти избит приезжим знакомым. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении рассказали о жутком видео, где демонстрируется убийство пленных в Карабахе

Зограб Мнацаканян, армянский министр иностранных дел, назвал «варварством» ролик, демонстрирующий убийство пленных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: