Патриарх Кирилл сообщил о необходимости продления перемирия между Азербайджаном и Арменией и попросил глав религиозных структур обеих стран помочь в прекращении кровопролития.

На официальном интернет-портале РПЦ появилось сообщение, в котором патриарх призвал воспользоваться текущим периодом прекращения огня, чтобы перевести решение нынешних вопросов в русло дипломатии. По этой причине он заявил о необходимости продления перемирия между сторонами.

Он решил обратиться к Гарегину II, армянскому патриарху, и Аллахшукюру Пашазаде, председателю Управления мусульман Кавказа, сообщив им, что они проделали большую работу над тем, чтобы этот конфликт не получил межрелигиозный окрас. Сейчас же необходимо сделать все возможное для прекращения кровопролития.

Вам может понравиться

Армения потеряла военной техники на 2,7 млрд долларов за месяц

Директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Вюсал Гасымлы сообщил о военной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: