Политолог Евгений Сатановский, который побывал в гостях на YouTube-канале ведущего Владимира Соловьева проанализировал возможности российских и турецких вооруженных сил. В результате он заявил, что Турция вряд ли обрадуется военному противостоянию с Россией, так как ее потенциал значительно ниже.

К факторам, прямо указывающим на нежелательность войны с Россией для Турции, политолог отнес несоизмеримость военного бюджета. Россия тратит и выделяет на содержание армии и создание новых видов вооружения гораздо больше средств, которые дают свои плоды.

Кроме того, Сатановский отметил, что количество военнослужащих в российских ВС гораздо больше, чем в турецких. По числу техники Россия тоже ушла далеко вперед. Причем бойцы армии РФ и операторы разнообразных боевых машин обучены намного лучше, что позволит получить преимущество еще до начала противостояния.

Вам может понравиться

Стало известно о расставании Прилучного и Карпович

В сети появилась информация о том, что актеры Мирослава Карпович и Павел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана показало видео брошенной военной техники Армении на поле боя

В ходе боев неподалеку от города Губалды армянские военные подразделения были вынуждены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые создали сверхбелую краску, охлаждающую здания даже при ярком солнечном свете

Краска, имеющая «сверхбелый» оттенок, которую разработали ученые из Соединенных Штатов, поможет минимизировать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: