Армянское оборонное ведомство опубликовало видеозапись, на которой, по его заявлению, зафиксировано уничтожение азербайджанского склада с боеприпасами, расположенного на территории НКР. Запись сделана ночью, поэтому разглядеть, чье именно вооружение горит и взрывается, не представляется возможным.

Азербайджанская сторона указывает на это, а также заявляет, что сообщение об уничтожении ее склада с боеприпасами – это очередной фейк, распространяемый армянским Минобороны. И тут же выдвигает свою версию. Согласно ей, уничтожен был склад, принадлежащий Армении. На нем хранились снаряды, ракеты и прочие боеприпасы.

Азербайджанское МО также разместило в Сети видео, которое судя по всему было сделано с беспилотного аппарата. Оно также снято в темное время суток, поэтому на кадрах можно увидеть лишь пламя большого пожара и услышать разрывы. Уточняя информацию, оборонное ведомство Азербайджана сообщает, что на видео, опубликованном армянской стороной, склад виден с очень близкого расстояния. Поэтому его можно легко идентифицировать. А значит, Армения вновь попыталась распространить дезинформацию.

Вам может понравиться

«Каста» выпустила клип про пытки и насилие со стороны силовиков в Белоруссии

Новый видеоклип группы «Каста» посвящен протестам в Беларуси. Главный его герой –…

В сборной России по биатлону зафиксирован случай заболевания коронавирусом

Регламент Кубка мира по биатлону, подкорректированный в угоду коронавирусной инфекции, предполагает снятие…

Министр обороны ФРГ призвала к диалогу с Россией по разоружению с позиции силы

Страны Североатлантического Альянса должны объединить усилия в оборонной сфере, а также вкладывать…
Погода в России: