В Интернете был размещен видеоролик, на котором демонстрируется ракетный удар по Азербайджану, осуществленный вооруженными силами Армении с помощью установки Р-17 «Эльбрус».

На размещенных кадрах можно увидеть, как возле ракетного комплекса стоят военные в камуфляжной форме, разговаривающие на армянском. Затем они разбегаются, и происходит пуск ракеты. Это первое применение «Эльбруса» в военном конфликте за Нагорный Карабах. Однако ни одна из сторон пока никак не прокомментировала данное происшествие.

По этой причине не известно, куда именно целились армянские военные, а также оказался ли удар успешным или он был отбит азербайджанскими средствами ПВО. Не исключено, что видео и вовсе было снято еще до начала войны в рамках испытаний ракетной установки.

Вам может понравиться

Поклонники раскритиковали ролик Ольги Бузовой на новую песню

Ольга Бузова презентовала клип на новый трек «Ненормальный вайб», который поклонники прияли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Глава СВР назвал заявления Навального тупой пропагандой

Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки, отметил, что слова Алексея Навального… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: