Музыкальный альбом La Vida Cosmopolita, выпущенный популярным исполнителем Леонидом Агутиным, появился в лонг-листах одновременно пяти категорий премии «Грэмми». Информацию об этом предоставила пресс-секретарь певца Наталия Николенко. По ее словам, это пока только «длинный список». Чтобы попасть в «короткий», альбому нужно взять определенное количество голосов на предстоящем голосовании.

La Vida Cosmopolita может получить звание не просто «Лучшего альбома», а еще и «Лучшего латинского альбома». Но это еще не все. Помимо этого, композиция Just A Rainy Day, исполненная Агутиным вместе с популярным музыкантом Ал Ди Меола вполне может заслужить награду за «Лучший дуэт», а также завоевать премию за «Лучшую аранжировку». Наконец, клип клип Funky Cha попал в список номинации «Лучшее музыкальное видео».

Альбом La Vida Cosmopolita был выпущен российским исполнителем в марте текущего года. Над его созданием работали представители латиноамериканских государств, а также музыканты из России и США.

Вам может понравиться

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь ведущего Первого канала Романа Будникова спровоцировала скандал на шоу «Голос»

Очередное слепое прослушивание на шоу «Голос» отметилось скандалом. В этот раз внимание… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: