Коронавирус продолжает вносить свои коррективы в планы людей, работающих практически во всех возможных сферах. Достаточно сильно страдает от него кинематограф. Совсем недавно был опубликован график релизов, в которым множество премьер было перенесено на более поздние даты из-за второй волны пандемии.

Есть переносы приятные. В качестве примера можно привести блокбастер с Милой Йовович в главной роли «Охотник на монстров». Он должен был выйти на экраны лишь в следующем году, однако теперь его можно будет посмотреть уже 3 декабря.

Четвертую часть культовой картины «Матрица» можно будет увидеть только в декабре следующего года. Чуть раньше Warner Bros. Покажет премьеру еще одного своего блокбастера – фильма «Дюна». Он выйдет не раньше сентября 2021-го.

Весной следующего года стоит рассчитывать посмотреть девятый «Форсаж», а также фильм «Не время умирать» от студии Universal. Новый «Бэтмен» и еще один супергеройский фильм «Флэш» выйдут в марте и ноябре 2022 года.

Затронули переносы премьер и Россию. Однако фильм «Цой», снятый Алексеем Учителем сдвинули на 12 ноября совсем не из-за коронавируса. Причиной стала смена продюсера картины.

Помимо «Цоя», в ноябре будет еще несколько премьер. Среди них – российская лента «Бег», а также фильмы «Выбивая долги», «Друзья на свою голову» и «В чужой шкуре». На последний месяц осени намечен и выход мультфильма «Кот под прикрытием», созданного в России.

Вам может понравиться

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: