Певица Наташа Королева в интервью Ксении Собчак рассказала, как отреагировал её 18-летний сын Архип на скандал, связанный с изменой её мужа Сергея Глушко.

Как заявила певица, сын заметил, что в семье происходит, и поинтересовался у неё, чего они «парятся». Он назвал произошедшее ерундой и отметил, что лет десять назад они бы на это даже внимания не обратили, а сейчас постарели. Он порекомендовал им расслабиться.

Также Архип посоветовал матери ничего не доказывать окружающим и обдумать, что «разрушение даёт новый шанс». По словам Королевой, лёгкое отношение сына несколько уменьшило напряжение в семье.

Глушко же заявил, что ещё не разговаривал о произошедшем с Архипом, и выразил мнение, что отношение сына к нему изменилось. При этом Архип по-прежнему прислушивается к нему по поводу бытовых вопросов.

Вам может понравиться

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Минобороне Армении заявили об ударе Азербайджана по границе с Ираном

Шушан Степанян, представитель армянского оборонного ведомства, заявила, что БПЛА вооруженных сил Азербайджана… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Якутии мужчина случайно убил свою жену, метнув в неё ножницы

В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: