Надежда Бабкина разочаровала своих поклонников вновь набранным после похудения весом.

Как отмечается, артистка выступила на праздничном концерте, организованном в честь её 70-летия. Концерт планировался ещё весной, но из-за коронавируса был отложен.

Многих поклонников появление Бабкиной на сцене несколько огорчило, так как без труда можно было увидеть, что артистке не удалось сохранить свой вес. Это было заметно даже несмотря на концертные наряды. Бабкина, как отмечается, усердно худела к своему юбилею, однако серьёзных успехов ей удалось достичь лишь тогда, когда она заболела коронавирусом.

В мае, как отметили поклонники, исполнительница была такой стройной, какой они её не видели уже очень давно. Однако всего за несколько месяцев Бабкина вновь набрала вес.

В комментариях к фото с выступления некоторые пользователи Сети заметили, что все усилия по приведению певицы себя в форму были напрасны. Впрочем, сама она не унывает, и выступила на концерте весьма энергично.

Вам может понравиться

Лиза Арзамасова в мини-платье восхитила подписчиков длинными стройными ногами

Лиза Арзамасова удивила поклонников нетипичным для себя нарядом для прогулки. На фото,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: