Ударные дроны, которые кружили над столицей НКР Степанакертом, попали в поле зрения военнослужащих армии обороны Арцаха. Один из них был сбит. Сообщается, что БПЛА можно было разглядеть безо всякой оптики, так как из-за неблагоприятных погодных условиях аппараты были вынуждены опуститься почти к самой земле.

Выстрелы по беспилотникам производились с комплексов противовоздушной обороны. В один из них попала ракета, после чего он упал на некотором удалении от города. Остальные дроны все же сумели провести бомбардировку Степанакерта и удалиться. В настоящий момент оценивается ущерб, нанесенный городу сброшенными на его территорию боеприпасами.

Напомним, что в Нагорном Карабахе продолжаются столкновения Армении и Азербайджана. Последний поддерживает Турция, что значительно осложняет ситуацию. Недавно в сети появилось сообщение, что Армения и НКР не поддерживают идею введения на территорию республики миротворческих сил. Также они выступили против увеличения количества сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Вам может понравиться

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: