Вчера, 3 октября, в пять часов вечера на Первом канале начался 10-й по счету сезон популярного телешоу «Ледниковый период». Предыдущий выпуск был показан 4 года назад.

Напоминаем, что в данной передаче пары формируются из титулованного фигуриста и знаменитости. Они ставят номера, а затем показывают их зрителям и жюри. Участникам, получившим наименьшее число баллов, приходится оставить шоу. На этот раз ведущими программы станут Алина Загитова и Алексей Ягудин.

Отмечается, что в нынешнем сезоне согласились принять участие следующие звезды: Ольга Бузова, Дмитрий Сычев, Мария Луговая, Регина Тодоренко, Влад Топалов и другие знаменитости. Илья Авербух, продюсер проекта, уверен, что они идеально подобрали время для возвращения шоу, так как из-за пандемии многие спортсмены «изголодались» по фигурному катанию.

Вам может понравиться

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вышел трейлер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

На онлайн-фестивале Comiс-Con Russia все желающие смогли увидеть официальный трейлер картины «Охотник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: