Вчера, 16 октября, в вечерние часы на Первом канале был продемонстрирован особый выпуск передачи «Поле чудес», который посвятили столетию с момента образования Татарстана.

В честь этого юбилея телестудия была украшена главными символами республики. На развешанных изображениях можно было увидеть башню Сююмбике и казанскую мечеть Кул Шариф. На установленных баннерах демонстрировалась дата формирования ТАССР, а на барабане лежали татарские угощения и презенты.

В ходе телешоу Леонид Якубович получил в подарок защитный наряд и принял участие в борьбе корэш. В поединке ведущему помогал Ильдар Абасов, 5-кратный победитель Чемпионата мира по борьбе на поясах. На передачу также пришли известные татарские артисты, включая Людмилу Кувшинову и Георгия Ибушева. Победителем спецвыпуска оказался Руслан Амиров, житель Нижнекамска.

Вам может понравиться

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыт образ чернокожей супергероини DC Бэтвумен

Джависия Лесли, которая исполнит роль супергероини в сериале «Бэтвумен», опубликовала в социальной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представители более 40 стран подтвердили участие в Евровидение-2021

В песенном конкурсе Евровидение-2021 примут участие исполнители из 41 страны. На «Первом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: