Азербайджанское военное ведомство заявило, что средства ПВО республики уничтожили истребитель Су-25, принадлежащий армянским ВВС. По сообщению пресс-службы Минобороны, самолет пытался нанести удар по военным объектам в Джабраильском районе.

Отмечается, что штурмовику не хватило времени добраться даже до азербайджанской границы. Он попал в поле зрения зенитно-ракетного комплекса С-125, который прошел модернизацию в Белоруссии, и был уничтожен ракетой.

Шушан Степанян, представляющая военное ведомство Армении, дала официальный комментарий на это сообщение. Она заявила, что Азербайджан продолжает распространять дезинформацию. По ее словам, Армения не направляла самолеты в Джабраильский район, поэтому сведения об их уничтожении – это очередной фейк.

Напомним, что в субботу Азербайджан также заявил об обстреле города Гянджа, в результате которого погибло 13 человек. Армения отрицает свою причастность к этому удару.

Вам может понравиться

В Калуге стая бродячих собак спасла девушку от изнасилования

Жалобы на бродячих собак, набрасывающихся на людей, можно услышать буквально в каждом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Число жертв ракетного удара Армении по Гяндже увеличилось до 13

Количество жертв, извлеченных из-под завалов в городе Гянджа, увеличилось до 13 человек.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса

В правительстве Ростовской области сообщили, что с 16 октября в регионе будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: