Политические обозреватели китайского издания Sohu уверены, что российский президент Владимир Путин «раскусил» истинное лицо Запада и принял решение не менять РФ в угоду США, Британии или каким-либо других западным государствам.

Эксперты заявляют, что в первые годы после своего избрания Путин неоднократно пытался навести мосты и с Соединенными Штатами, и с Европейским Союзом. Было время, когда отношения с ними были даже почти дружескими. Однако Запад сам все испортил. Западные страны постоянно вели антироссийскую политику, что заставило Путина пересмотреть свое отношение к ним.

Об антироссийской политике США свидетельствуют и расширение НАТО на страны Восточной Европы, которого по уверениям американского руководства быть не должно было, и попытки захватить нефтяные ресурсы сперва в Иране, а затем и в Сирии, и конфликты в странах, которые находятся в непосредственной близости от РФ – на Украине, в Грузии. Китайские обозреватели уверены, что «революции» в этих странах были инициированы американцами.

Вам может понравиться

Никол Пашинян: ВС Армении нуждаются в срочных реформах

Глава армянского правительства Никол Пашинян заявил, что первой его задачей будет полное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Отряд кораблей ВМС Египта прибыл в Новороссийск на учения с российским ВМФ

Сегодня в Новороссийске, а также на других полигонах ВМФ РФ начинаются учения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян прокомментировал информацию о «сдаче» Шуши

Город Шуши был захвачен диверсантами армии Азербайджана. Об этом заявил глава правительства… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: