Интернет-пользователи из Китая по достоинству оценили высказывание главы российского МИД Сергея Лаврова в адрес США, а также поддержали сотрудничество КНР и РФ. Напомним, что министр обвинил американские власти в нечистоплотности и заявил, что они пытаются поссорить РФ с Китаем.

На высказывание Маршалла Биллингсли, который заявил о готовности России продлить договор СНВ-3 на американских условиях и пригласил КНР присоединиться, Лавров ответил, что это нечистоплотная попытка разоружить Китай. Причем сделать это чужими руками. То есть, руками РФ.

Пользователям понравился такой ответ Лаврова. Многие из них сошлись во мнении, что Москва прямолинейна и ведет честную игру в отличии от Вашингтона, из которого разносится сплошное вранье.

Кроме того, некоторые комментаторы заявили, что сотрудничество с Россией будет взаимовыгодным для обеих стран, а вот к любым увещеваниям Вашингтона следует относиться максимально осторожно.

Вам может понравиться

Боец ВСУ из-за несоблюдения правил безопасности погиб при погрузке БМП

В украинских Вооруженных силах – очередная небоевая потеря. На этот раз жизнь… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новый самолет «судного дня» в России создадут на базе Ил-96-400М

На случай ядерной войны и американские, и российские военные ведомства готовят так… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

За два дня от коронавиурса в Воронежской области умерли 20 человек

Представители оперштаба, борющегося с распространением коронавирусной инфекции в Воронежской области, сообщили о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: