Глава Северной Кореи Ким Чен Ын во время выступления на прошедшем на днях параде принёс извинения жителям страны.

Парад в честь 75-летия основания Трудовой партии Кореи состоялся 10 октября в Пхеньяне. Около трети своей речи Ким Чен Ын отвёл на то, чтобы поблагодарить жителей Северной Кореи. Кроме того, он выразил сожаление в связи с тем, что не сумел сделать их жизнь лучше, и прослезился.

Как сообщил в своей речи Ким Чен Ын, народ ему доверяет, и их доверие «высоко, как небо, и глубоко, как море». Однако у него порой не выходило соответствовать их ожиданиям, и он очень сожалеет об этом. Лидер отметил, что ему, как руководителю страны, не хватает «усилий и искренности», но он пообещал защищать веру народа в него.

Как отметили некоторые эксперты, ранние выступления Ким Чен Ына проходили «шаблонно», и в основном он говорил о военной мощи страны.

Вам может понравиться

В Туле на Косой Горе задержали подозреваемого в двух изнасилованиях

В Туле был задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании двух женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения потеряла военной техники на 2,7 млрд долларов за месяц

Директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Вюсал Гасымлы сообщил о военной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: