В октябре открывается новый телевизионный сезон, поэтому СМИ составили подборку сериалов, которые выйдут в эфир именно в этом месяце. Сразу скажем, что приятный сюрприз ждет поклонников мира «Ходячих мертвецов». Совсем скоро в эфир выйдет первый сезон многосерийного фильма «Ходящие мертвецы: Мир за пределами», который, по мнению создателей, привлечет огромную аудиторию.

Также в октябре Disney+ выпускает долгожданную вторую часть сериала «Мандалорец». Получат продолжение и такие проекты, как «Испанская принцесса» (старт 2 сезона – уже 9 октября), «Звездный путь: Дискавери» (3 сезон начнется 16 числа), «Аванпост» и «Бойтесь ходячих мертвецов».

Среди новых российских сериалов можно особо выделить «Шерлок в России», где знаменитый сыщик будет гоняться за Джеком Потрошителем, а также проекты «Гусар» с Гариком Харламовым и «Территория» с Андреем Мерзликиным. Наиболее ожидаемые западные фильмы – это «Земля монстров» и «Хелстрем»

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: