Глюкоза, исполнительница из России, разместила на своей страничке в социальной сети Инстаграм новое фото в нижнем белье, продемонстрировав им забавную татуировку на бедре.

На размещенном фотоснимке знаменитость позирует рядом с огромными колонками, которые обычно используются на концертах. На звезде надеты лишь ботинки и сетчатое нижнее белье. Она также распустила свои волосы и нанесла на лицо легкий темный макияж. Откровенный наряд певицы позволил ее фанатам разглядеть маленькую татуировку на бедре девушки в виде пирожного.

В подписи к своей фотографии Глюкоза потребовала кого-то «сделать громче!». Видимо, именно по этой причине она снялась рядом с колонками. Всего за сутки пост смог набрать почти 50 тысяч отметок «нравится» и массу комментариев с комплиментами. К примеру, один из пользователей отметил, что с годами исполнительница лишь молодеет.

Вам может понравиться

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров

В столице РФ торговой сетью «Пятерочка» был открыт первый магазин, в котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок «Обитаемого острова»

Василий Степанов, киноактер из РФ, заболел шизофренией после участия в съемках фильма… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

К переписи населения снимут серию «Смешариков» за 8 млн рублей

Росстат очень серьезно подходит к очередной всероссийской переписи населения, намереваясь подготовить к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: