В издании Deadline сообщили о том, что киностудия Miramax TV из США принялась за создание сериала «Джентльмены», который будет основан на одноименной полнометражной картине.

Режиссерское кресло должен будет занять Гай Ричи. Он также займется написанием сценария для проекта. Ранее он снял фильм с таким же названием. В информагентстве отмечают, что эта криминальная комедия первоначально должна была быть сериалом и сейчас она возвратится в данный формат. Пока что неясно, примут ли в нем участие актеры из оригинала.

Напоминаем, что кинолента «Джентльмены» была показана на большом экране в прошлом году. На ее производство компания потратила 22 миллиона долларов, но при этом она смогла собрать в прокате 115 миллионов долларов. Именно по этой причине Ричи дали разрешение на выпуск сериала.

Вам может понравиться

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыт образ чернокожей супергероини DC Бэтвумен

Джависия Лесли, которая исполнит роль супергероини в сериале «Бэтвумен», опубликовала в социальной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: