Кинокомпания Universal собирается закончить основную серию «Форсаж» на одиннадцатой части. В настоящее время идут съемки девятой части, над которой работает режиссер Джастин Лин. Он может поставить и последние два фильма.

За последние десять лет данная серия превратилась в один из основных источников дохода для киностудии. Ее общие сборы достигли практически 6 миллиардов долларов, поэтому завершение центральной линии вовсе не означает смерть всей франшизы. Компания планирует расширить вселенную. К примеру, прямо сейчас на стриминговой платформе Netflix демонстрируется анимационный сериал «Форсаж: Шпионские гонки», а в будущем будет выпущено продолжение «Хоббса и Шоу».

В настоящее время неясно, окажутся ли два финальных фильма отдельными картинами или одной историей, поделенной на две части. Ранее Вин Дизель, исполнитель главной роли в «Форсаже», заявил, что десятый фильм может быть поделен на два эпизода. Добавим, что в девятой ленте его персонажу предстоит столкнуться с младшим братом Джейкобом.

Вам может понравиться

Сериал «Беспринципные» продлен сразу на два сезона

Перед выходом в эфир последней серии многосерийной комедии «Беспринципные» ее создатели объявили,…

Заснеженные улицы Готэма и бэт-пещера на новых кадрах со съемок «Бэтмена»

Новый фильм о Бэтмене, который в настоящий момент снимает режиссер Мэтт Ривз,…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…
Погода в России: