Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем выступлении показывают зрителю очень яркие эмоции. Это не могло не породить волну слухов о том, что между ними завязались любовные отношения. Однако фигурист Соловьев опроверг эту информацию.

Он заявил, что за пределами ледовой площадки у них с Бузовой нет романтических отношений. Однако есть дружба, благодаря которой Соловьеву удалось научить свою партнершу настоящему взаимодействию в танцах на льду.

По словам фигуриста, Ольга сперва выполняла все заученные движения практически на автомате, не обращая особого внимания на партнера. Сейчас она все больше доверяет ему, благодаря чему появляется настоящее фигурное катание, а не «страх, который ходит по льду».

Он также рассказал, что между партнерами-фигуристами обязательно должна быть «химия», из-за которой и зритель, и жюри верят в происходящее на ледовой арене. Также Соловьев сообщил о важности доверия партнеров друг к другу. Без него всего одно неверное движение может стать причиной травмы одного из спортсменов.

Вам может понравиться

Заснеженные улицы Готэма и бэт-пещера на новых кадрах со съемок «Бэтмена»

Новый фильм о Бэтмене, который в настоящий момент снимает режиссер Мэтт Ривз,…

Сериал «Беспринципные» продлен сразу на два сезона

Перед выходом в эфир последней серии многосерийной комедии «Беспринципные» ее создатели объявили,…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…
Погода в России: