Фигурист Дмитрий Соловьев, который участвует в шоу «Ледниковый период» и состоит в паре с Ольгой Бузовой, прокомментировал слухи об их романе.

Как отмечается, слухи о романе появились на фоне других домыслов – о том, что певица рассталась с Давидом Манукяном. На данный момент некоторые полагают, что между Бузовой и Манукяном произошёл конфликт, который они не комментируют. Кроме того, во время выступления на льду певица и Соловьев демонстрируют довольно искренние и нежные отношения.

По словам Соловьева, на льду они представляют единое целое с Ольгой, однако за пределами льда у них совершенно другая жизнь, у каждого своя. Он напомнил, что у Бузовой уже есть отношения, как и у него самого.

Впрочем, романы приписали не только их, но еще и Владу Топалову, выступающему с Еленой Ильиных, и Регине Тодоренко, которая в паре с Романом Костомаровым.

Вам может понравиться

Проценко допустил приближение второй волны коронавируса в России

Денис Проценко, главврач медучреждения в Коммунарке, отметил, что в Российской Федерации начинается… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ксения Собчак чуть не потеряла платье во время зажигательного танца

Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеозапись своего времяпровождения на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус ответила на вопрос о готовности сняться в порнофильме

Кристина Асмус на своей странице в Instagram ответила на вопросы поклонников. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: