В издании Deadline сообщили о том, что в новой кинокартине Тимура Бекмамбетова снимется Ева Лонгория, актриса из США, и рэп-исполнитель Ice Cube.

Кресло режиссера займет Рич Ли, а сценарий для фильма уже подготовил Кенни Голде, ранее работавший над «Стеклянным домом». Название для картины еще не выбрано. Подробностей о ее сюжете нет. Известно лишь, что она относится к жанру научной фантастики и будет похожа на фантастический боевик «Район №9».

Журналисты отмечают, что производство ленты было запущено кинокомпанией Universal в текущем месяце. Ее собираются снять с использованием технологии screenlife, позволяющей контролировать процесс съемки прямо с монитора. Некоторые сцены при этом снимаются с использованием обычных смартфонов. Данный способ позволяет соблюдать социальную дистанцию.

Вам может понравиться

Netflix запустил сервис коротких видео со смешными фрагментами из фильмов

Новый сервис Fast Laughs от Netflix призван несколько отвлечь интернет-пользователей от карантинных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: