Инфоцентр Армении сообщил о том, что на территории Нагорного Карабаха армянские вооруженные силы смогли уничтожить 552 единицы бронетехники, состоящей на вооружении азербайджанской армии.

Согласно опубликованному сообщению, с момента начала нового конфликта в регионе были ликвидированы 181 БПЛА, 21 самолет, 16 винтокрылых машин, 4 огнеметных комплекса, а также 552 танка и бронемашин. Армянские власти добавили, что Азербайджан в ходе войны потерял почти 6 тысяч бойцов.

В информационном центре отмечают, что за прошедшие 24 часа нагорно-карабахские и армянские силы смогли подбить один беспилотный летательный аппарат, одно воздушное судно и 6 единиц бронетехники Азербайджана. Было также убито 120 бойцов. Азербайджанские власти пока никак не прокомментировали данную информацию, однако раньше они, как правило, опровергали все сведения о подобных потерях.

Вам может понравиться

Бари Алибасов рассказал о реакции сына на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов заявил, что не собирается переписывать свою квартиру на Арбате… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео разгона российским вертолетом Ми-8 американских военных в Сирии

В Сети был размещен ролик, на котором можно увидеть, как вертолет Ми-8… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ереване сообщили о гибели двух военных при обстреле Варденисского района

Сотрудники армянской Генпрокуратуры сообщили сегодня, 15 октября, что в ходе обстрелов Варденисского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: