Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий лидер, заявил, что из-за нежелания «избалованной» Армении идти на компромиссы ситуация в Нагорном Карабахе теперь напоминает собой «гангрену».

Согласно его словам, сейчас урегулировать карабахский вопрос можно только одним путем. Он заключается в возврате всех «оккупированных» территорий обратно Азербайджану. Эрдоган добавил, что Турция продолжит поддерживать азербайджанские власти в борьбе за этот высокогорный регион.

Ранее турецкий президент потребовал, чтобы армянские вооруженные силы покинули «территорию Азербайджана» и отметил, что необходимо прекратить «оккупационную» политику Армении. Эрдоган также подверг критике участников ОБСЕ, которые не смогли разрешить карабахский конфликт за 30 лет.

Вам может понравиться

Армянские ВС сбили семь азербайджанских БПЛА в небе над Арменией

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, заявил, что вооруженным силам страны удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В парламенте Турции оценили слова Макрона об отправке боевиков в Баку

Мустафа Шентоп, спикер турецкого парламента, назвал абсурдом заявления Эммануэля Макрона, французского лидера,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: