Автор произведения, по которому сняли сериал «Игра престолов», поделился своими впечатлениями от экранизации. А также рассказал о той сцене, которую считает наихудшей за весь фильм.

Такой сценой оказалась охота короля Баратеона из 1 сезона. Джордж Мартин говорит, что в книге уделил ей гораздо больше внимания, чем в сериале. Однако тут же объясняет, почему так произошло. Проблемой оказался недостаточный бюджет проекта.

По словам Мартина, за те 6 миллионов, которые создателям выделялись на каждый эпизод, нельзя было позволить себе использовать большое количество актеров массовки и собак, которое было необходимо для настоящей королевской охоты. Также средств не хватало и на дополнительные павильоны. Поэтому охота короля получилась чересчур примитивной.

Мартин отметил, что уже со второго сезона бюджет эпизодов стал стремительно увеличиваться, поэтому столь позорных сцен больше не было.

Вам может понравиться

Вышел трейлер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

На онлайн-фестивале Comiс-Con Russia все желающие смогли увидеть официальный трейлер картины «Охотник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: