Роль Электро в очередной экранизации комиксов о приключениях Человека-Паука снова будет отдана Джейми Фоксу. Об этом сообщает американское издание The Hollywood Reporter. Сам фильм станет детищем заключивших соглашение о сотрудничестве компаний Sony Pictures и Marvel.

Премьера продолжения, рабочее название которого звучит, как «Человек-Паук 3», намечена на ноябрь следующего года. Однако сами создатели говорят о том, что точную дату назвать никто не может. Все дело в том, что пандемия коронавируса и связанные с ней ограничительные меры путают все карты кинематографистам.

Джейми Фокс отлично исполнил роль Электро в ленте «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение». Картина достигла в прокате немалых успехов, однако представители Sony Pictures остались не совсем довольны результатом. Именно поэтому объединились с Марвел, чтобы воспользоваться образом Человека-Паука и других супергероев для новых фильмов. Это дало свои плоды – после заключения соглашения вышло две картины, одна из которых в прошлом году сумела собрать больше 1 миллиарда долларов.

Вам может понравиться

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вышел трейлер «Охотника на монстров» с Миллой Йовович

На онлайн-фестивале Comiс-Con Russia все желающие смогли увидеть официальный трейлер картины «Охотник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: