Чтобы привлечь внимание к огромным лужам во дворах Южно-Сахалинска, несколько местных жительниц организовали фотосессию на досках для sup-серфинга. Фотографии с этого мероприятия появились в Инстаграм-аккаунте одной из участниц.

В подписи к фото автор написал, что в Южно-Сахалинске имеется отличный объект для туризма – большая лужа на ул. Украинской, прямо у дома 111-Б. Здесь можно не только сделать множество интересных фотографий, но и отлично провести время, катаясь на доске.

Напомним, что в начале осени жители областного центра попытались привлечь внимание общественности к еще одной большой луже, расположенной на улице Тихоокеанской. У этого объекта имеется даже свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram. Только за сентябрь у лужи появилось 14 000 подписчиков.

Мэрия города заявляет, что о первой луже знает довольно давно и регулярно отсыпает ее. Объект на улице Украинской также будет ремонтироваться по графику, утвержденному в администрации. Помимо этого, мэрия планирует провести ремонт еще в 20 дворах

Вам может понравиться

Полицейские освободили мужчину из плена в поселке Сергиево

Житель Ленинградской области попал в плен к своему бывшему работодателю, где испытал…

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Супруга принца Гарри Меган Маркл в издании The New York Times рассказала…

Эксперты легко опровергли заявления Соколовской о «блицкриге» ВСУ и производстве БПЛА на Украине

В эфире программы «Время покажет» журналистка из Украины Янина Соколовская в очередной…
Погода в России: