Пресс-служба МВД иркутского региона сообщает об инциденте с избиением сотрудника правоохранительных органов. Полицейский стал жертвой обозленной девочки-подростка, которая пыталась в компании двух друзей вынести одежду из торгового центра в сто тридцатом квартале.

Охранники торговой точки своевременно заметили кражу, не выпустили подростков из ТЦ и вызвали наряд ППС. Но одна из фигуранток начала вести себя совершенно неадекватно. Она грубо материлась в адрес полицейских, а одному из них нанесла несколько ощутимых ударов. Также девушка попыталась сбежать, но правоохранители применили силу и все-таки задержали разошедшуюся злоумышленницу.

В ходе выяснения личности сотрудники МВД узнали, что девушке 15 лет. Она является «трудным» ребенком и находится на учете из-за многочисленных действий, направленных против общества. Она несколько раз сбегала из дома, а ее мать уже была привлечена к ответственности из-за ненадлежащего выполнения своих обязанностей.

В настоящий момент СК проводит доследственную проверку. Сразу после получения ее результатов будет принято решение в отношении малолетней хулиганки.

Вам может понравиться

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье подростки смогут обучиться основам бизнеса

В подмосковном Мининвесте сообщили о том, что 16 октября начнется регистрация на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: