Блогер Давид Манукян ответил на слухи о его расставании с Ольгой Бузовой.

Как сообщается, певица недавно удалила из всех социальных сетей их совместные фото. Кроме того, они были замечены во время скандала, а светские мероприятия с недавних пор предпочитают посещать раздельно.

Ранее Манукян делился с поклонниками фактами из романа с Бузовой, сейчас же объявил, что не собирается смешивать работу и личную жизнь. Отвечая на вопрос о расставании, блогер заявил, что хочет немного пожить своей жизнью. Он сообщил, что все считают, что они хайпуют на своих отношениях и тогда, когда снимают вместе, и тогда, когда не делают этого. Эту ситуацию он назвал палкой о двух концах.

Бузова, по некоторым слухам, обиделась на своего возлюбленного из-за того, что он благодаря их роману сумел получить внимание тех артистов, которые раньше не обратили бы на него ни малейшего внимания.

Вам может понравиться

Ким Кардашьян порадовала поклонников “горячим” фото в день своего 40-летия

Ким Кардашьян в честь своего 40-летия поделилась в Instagram новым пляжным фото.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные ЛНР перехватили беспилотник ВСУ при попытке пересечь границу

В Луганском информационном центре вчера, 26 октября, заявили о том, что военнослужащим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: