Летчики Соединенных Штатов во время беседы с журналистами CNN заявили, что постоянно испытывают страх, когда им приходится иметь дело с Су-27 ВКС РФ.

Американским экипажам противолодочных самолетов P-8 Poseidon приходится сталкиваться с российскими истребителями во время осуществления полетов над Черным морем, неподалеку от Крымского побережья. Тим Томпсон, капитан ВВС США, сообщил, что основная опасность кроется в возможном просчете российских летчиков при сближении. По его словам, россияне действуют профессионально во время перехвата, однако всегда существует человеческий фактор.

Дэниел Лаудон, американский лейтенант, отметил, что в рамках встречи обеих сторон в небе случается выброс адреналина, так как американцы не знают, как именно поступят российские летчики в ближайшие несколько минут. К тому же Су-27 двигаются гораздо быстрее и маневреннее «Посейдонов». Эти самолеты попросту не приспособлены к сближению с истребителями.

Вам может понравиться

Олег Газманов рассказал о финансовых трудностях из-за коронавируса

Музыкант Олег Газманов пожаловался на финансовые трудности, возникшие из-за пандемии коронавируса. Об… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Черных рассказала об откровенных съемках с Константином Хабенским

Анфиса Черных в интервью «Известиям» поделилась историей о том, как принимала участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: