Станислав Черчесов назвал правильным решение провести матчи национальной сборной по футболу со зрителями. Он заявил, что действия УЭФА очень своевременны. Теперь на стадионе будут болельщики, которые поддержат российскую команду и помогут ей сыграть значительно лучше.

Напомним, что сегодня национальная команда проведет поединок со сборной Швеции на своем поле. Несмотря на то, что игра эта товарищеская, сборная проводит тренировки в полном объеме и готовиться дать решительный бой скандинавам.

Черчесов заявил, что сейчас у шведов нет «звезд» уровня Златана Ибрагимовича, но состав команды все же достаточно сильный и ровный. Поэтому намечается чрезвычайно интересный матч.

После товарищеской игры со шведами российская сборная проведет два матча в рамках турнира Лига наций. 11 октября ее соперником будет Турция, а 14-го – команда Венгрии.

Комментируя ситуацию с подозрительными тестами Георгия Джикии и Маринато Гильермо, Черчесов отметил, что в данный момент игроки отделены от основного состава. Также он добавил, что это может значительно повлиять на планирование стратегии игроков в предстоящей игре со Швецией.

Вам может понравиться

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за публикации в Instagram

Пенелопа Крус из-за новой публикации в Instagram подверглась яростным нападкам со стороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обнародовано новое видео пыток в ярославской колонии

В сети появилась новая видеозапись, на которой запечатлены пытки заключенных в печально… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: