Издание Newsweek опубликовало статью, в которой было выражено мнение о том, что бои в Нагорном Карабахе закладывают основы войн будущего.

Как сообщается, подобное мнение было высказано в связи с тем, что в военных действиях широко используются различные беспилотные летательные аппараты со стороны Азербайджана. Так, были задействованы ударные БПЛА и дроны-камикадзе. При этом массовое применение беспилотников отличается от военной тактики США.

В Америке, как отмечается, беспилотники применяются для ликвидации единичных целей. Азербайджан же, как предполагается, использует израильские Harop, Harpy и Orbiter. Так, Harpy используется для разведки радаром, а Harop наносит удары.

Также указывается, что Азербайджан приобрёл у Турции Bayraktar TB2 – ударные БПЛА и ракетным вооружением.

Армения же применяет беспилотники-разведчики, хотя также у них имеются и ударные БПЛА «Крунк-25-1» и его модификации. Предполагается, что беспилотники Армении без особого труда расправятся с техников Азербайджана, однако информации об успешном применении беспилотников с их стороны нет.

Вам может понравиться

Барбара Пино рассказала об измене Антона Криворотова

В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Белла Хадид сделала прозрачный топ из 2000-х вновь популярным

Как сообщает журнал Vogue, супермодель Белла Хадид, получившая ранее звание самой красивой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Модель Даниэлли Айяла продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном белье

Американская модель Даниэлли Айяла порадовала своих подписчиков в Instagram подборкой новых откровенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: