Жених Софии Конкиной, являющейся дочерью Владимира Конкина, дал комментарий о её смерти.

Как сообщается, София несколько дней назад погибла, утонув в бассейне фитнес-клуба. Её, находящуюся без сознания, достали из воды и отвезли в больницу, однако врачи не сумели её спасти.

По мнению многих поклонников Софии, в её смерти виноват её возлюбленный Михаил Серов. Желая опровергнуть домыслы, он стал участником шоу «Пусть говорят». Согласно его рассказу, он покинул дом около шести часов вечера, а примерно в 23 часа вернулся. Софии дома ещё не было. Михаил отметил, что это нормальная ситуация, так как она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия. Он отправил ей сообщение и уехал на работу, но София так и не ответила ему.

Серов также рассказал, что у неё были серьёзные финансовые проблемы, и долг по кредиту был с 2013 года. Размер долга составлял 500 тысяч, из-за чего она сильно переживала. Кроме того, София получала меньше, чем тратила, и Михаил старался контролировать её распределение финансов. Также она имела проблемы с алкоголем и теряла над собой контроль под его воздействием.

Однажды женщина уже чуть не утонула в открытом бассейне, после того, как выпила больше, чем обычно. София отключилась прямо в воде, но Михаил вовремя это увидел и вытащил её.

Вам может понравиться

Пластический хирург объяснил изменение лица Меланьи Трамп

Пластический хирург Хуссейн Чима объяснил, почему лицо супруги Дональда Трампы Меланьи изменилось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Павла Прилучного и Мирославу Карпович после слухов о расставании заметили вместе

На днях в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: