В США состоялся суд над Сергеем Ковалевым – российским боксером, который в свое время выигрывал чемпионаты мира IBF и WBA. За избиение модели Джейми Фронтц ему дали три года условно.

Инцидент произошел еще летом 2018 года. Ковалев был гостем на калифорнийской вечеринке, где начал приставать к модели-американке. Она отказала ему, но боксер был настойчив. Он повторял свои попытки несколько раз, но после очередного отказа вспылил и ударил девушку в лицо. Удар был настолько сильным, что женщина получила несколько рваных ран лица и сильное сотрясение мозга.

Кроме того, следствием удара стала грыжа диска шейного позвонка, из-за которой модели казалось, что по одной руке постоянно бегают «огненные муравьи». Грыжу успешно вылечили, но для этого пришлось имплантировать в шею металлическую пластину, которая крепилась на 4 винтах.

Модель подала иск в суд с требованием к Ковалеву выплатить ей 8 000 000 долларов компенсации. Боксер в ответ дал обещание заплатить 650 тысяч, чтобы остановить судебные разбирательства. Однако после перевода 250 тысяч он перестал платить. Поэтому Фронтц вновь подала иск.

Ковалеву ничего не оставалось, как заключить сделку со следствием и согласиться на 3 года условно. Помимо этого, суд обязал его погасить издержки, составившие 220 долларов, и пройти курс управления гневом. Также за боксером остается обязанность выплатить остаток из 650 тысяч долларов по гражданскому иску.

Вам может понравиться

В Тамбовской области ввели новые коронавирусные ограничения

Александр Никитин, губернатор Тамбовской области, подписал постановление о вводе новых ограничительных мер… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Калужанина осудят за убийство приятеля и попытку убить свою девушку

В управлении СКР по Калужской области сообщили о завершении расследования дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: