В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов – стоматолог и начинающий музыкант, выбирал себе возлюбленную. Ею стала кубинка Барбара Пино.

После завершения шоу пара продолжила встречаться, публикуя в своих социальных сетях фото из совместной жизни. Однако постепенно они перестали делиться совместными фото. Среди поклонников поползли слухи, что в паре нелады в отношениях и они расстались.

Некоторое время Криворотов опровергал это, заявляя, что они с Пино просто перестали показывать чувства на публику. Однако недавно Барбара подтвердила, что они всё же расстались.

По её словам, она не смогла простить измены Криворотова и его отношения к ним. Так, он заводил интрижки, а потом рассказывал Пино о них. Как он объяснил девушке, ей не должно касаться то, что он делает на стороне, и главное, это его отношение к ней. Свои измены он назвал просто сексом, и заявил, что это природа, а люди – «полигамные хомосапиенсы». Такого отношения Барбара не понимает.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое
Погода в России: