В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов – стоматолог и начинающий музыкант, выбирал себе возлюбленную. Ею стала кубинка Барбара Пино.

После завершения шоу пара продолжила встречаться, публикуя в своих социальных сетях фото из совместной жизни. Однако постепенно они перестали делиться совместными фото. Среди поклонников поползли слухи, что в паре нелады в отношениях и они расстались.

Некоторое время Криворотов опровергал это, заявляя, что они с Пино просто перестали показывать чувства на публику. Однако недавно Барбара подтвердила, что они всё же расстались.

По её словам, она не смогла простить измены Криворотова и его отношения к ним. Так, он заводил интрижки, а потом рассказывал Пино о них. Как он объяснил девушке, ей не должно касаться то, что он делает на стороне, и главное, это его отношение к ней. Свои измены он назвал просто сексом, и заявил, что это природа, а люди – «полигамные хомосапиенсы». Такого отношения Барбара не понимает.

Вам может понравиться

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Disney впервые представил Золушку в бодипозитивном образе

Издательство Disney Publishing, являющееся дочерней компанией Disney, представило одну из классических принцесс… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: