В Сети появился видеоролик, на котором можно увидеть, как беспилотный летательный аппарат «Harop» вооруженных сил Азербайджана уничтожает армянский ЗРК С-125.

Данная запись была сделана в рамках нанесения воздушного удара по одному из штабов армянских войск. На опубликованных кадрах можно увидеть, что беспилотник беспрепятственно пролетает над позициями систем ПВО. Возможно, радары зенитных ракетных установок не смогли обнаружить его или противник поставил радиоэлектронные помехи.

В СМИ отмечают, что на последних спутниковых снимках не было видно никаких средств противоракетной обороны рядом с аэродромом Степанакерта. Таким образом, можно предположить, что их развернули здесь сравнительно недавно. Однако размещение ЗРК все равно не дало нужных результатов.

Вам может понравиться

Онищенко рассказал о способах избежать заражения коронавирусом

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с радио Sputnik рассказал о способах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России разработали приложение для отслеживания контактов с заболевшими коронавирусом

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России сообщило о завершении разработки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп призвал остановить пересчет голосов в Джорджии и начать сверку подписей

Дональд Трамп, действующий американский президент, опубликовал на своей страничке в соцсети «Твиттер»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: