Вооруженные силы Азербайджана смогли уничтожить РСЗО «Смерч», находившуюся на вооружении армянской армии, воспользовавшись ударным беспилотником Harop, созданным в Израиле.

Отмечается, что беспилотный летательный аппарат засек ракетную систему Армении на открытом пространстве в зоне военного конфликта. После этого оператором было принято решение осуществить атаку по цели. Заметив БПЛА, армянские военные попытались спрятать мобильную установку в ближайшем лесу, но они не успели этого сделать.

На размещенном кадре можно лишь увидеть, что ударный дрон взял на прицел технику противника, однако момент ее уничтожения продемонстрирован не был. В СМИ напоминают, что израильские беспилотники способны перемещаться со скоростью до 185 км/ч, преодолевая расстояния до 1 тысячи километров. В длину они достигают 250 сантиметров, а размах их крыльев составляет три метра.

Вам может понравиться

Певица Алсу шокировала поклонников новым образом блондинки

Певица Алсу удивила поклонников своим неожиданным кардинальным преображением. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан опубликовал видео уничтожения ракетного дивизиона Армении

На просторах сети Интернет появился видеоролик, опубликованный оборонным ведомством Азербайджана и демонстрирующий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киев тайно поставляет оружие Азербайджану

Целый ряд СМИ заявили о том, что Украина начала втайне отправлять в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: